香港数百的士“守护香港

市民岸边观“鬼王潮”!

杭州西湖一日游:伊朗也被怀疑了?伊外长

2019年11月12日 03:40

我发了出去,总觉得她会hui一些遗憾的话,可她的回da让我意想不dao。她回答:“mei关系,好好比sai,心意已收到!若比赛结束的早那和我们一起聚餐吧!”


  给自己插上梦想de翅膀,天空可以shi彩色的,大地可以是透明的。精灵披上闪烁的缕衣,自由自在地在这美好的时光中飞翔。
  我喜爱热情似火般的红,像那山间的枫叶。想象着古人停下闲游的车辕,陶醉于这红艳的枫叶,于是便吟唱出了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的优雅情趣。想象着那如生命般的红,就联想到了那革命先辈们用鲜血染红的五星红旗,是那me的庄严,那么的神圣。人生征途,我想给自己一些颜色,给自己一些火一般的红,因为我想拥有一颗炽热而火红的心。
  我喜爱深邃似海般的蓝,像那蔚蓝的天空。想象着云儿穿着漂亮的自衬衫,想象着海天相接的海岸线上,有自由翱翔的飞鸟,有搏击长空的雄鹰。蓝天下,我怀揣着小小的梦想同鸟儿们一道飞翔。在“城市,让生活更美好”为主题的上海世博会上,在蔚蓝的天空和黄浦江边,感受着不同民族的文化,感动着世界各地人民手与手的相牵、心与心的相连。我想给自己一些颜色,给自己一些海一般的蓝。因为我想拥有一颗广阔而勇敢的心。
  我喜爱活力似草般的绿,像那繁茂的竹林。想象着在清澈的溪边三三两两浣洗衣物的少女,在绿荫斑驳的竹林下嬉笑着回家的画面,于是便吟唱出了“竹喧归浣女,莲动下渔舟”的闲适从容。绿色,轻轻地哼唱着生命之歌,感受绿色带给我的活力四射。在青青的大草原上,驾着一匹骏马在这绿色的海洋中奔驰。我想给自己一些颜色,给自己一些活力似葱葱的绿,因为我需要—颗快乐而真诚的心。
  让色彩点缀青春,给自己一些颜色吧!让青春到处都充满五彩缤纷,这样你会飞得更高,看得更远!点评:
  文章以“zong一分一总”的形式来架构全文,通过对红、蓝、绿三种颜色的喜爱,表达了作者对美好青春的向往和追求,层次清楚、明确。尤其是文章的语言十分优美,但又不是那种用华丽辞藻堆砌而成的美,一切都很自然、流畅、清婉、亮丽。行文中,大量拟人句的运用和准确生动的动词、形容词的相互搭配使用,使整篇文章看起来显得流光溢彩,特别是古典诗词,引用恰当,给人一种浓郁的诗情画意之美感,增强了文章的表现力,也提升了作品的文化气息。
  (荐评老师:李仰臣)杭州西湖一日游
  清晨,雨点淅淅沥沥打在窗户上,又是一场春雨。
  “打把伞去上学。”母亲把伞递gei我。“砰——”我试着打开伞,伞jing然坏了。“算了,不带伞了,反正路也不远。”我正要出门,母亲却把她de雨衣递给了我:“换雨衣吧,淋了雨会感冒的!”我一看,丑陋的雨衣上还有泥点呢,随手一扔,同时扔下两个冰冷的字:“算了!”就头也不回地出了门。
  我正下楼梯,突然听见楼上又是一声门响,随后是母亲气急的叫喊声:“雨衣——擦干净了——”我竟然没有理睬这温暖的话语,而是加快了步伐。
  一路上,我曾回头看了看身后的母亲,她的丝丝白发和着雨珠在风中飘摇。我多想接过她手中的雨衣让她赶快回家,可是愚蠢的倔强驱使着我飞快地跑过了马路。
  到了马路另一边,我再回头望去,只见气喘吁吁的她正面对一辆辆疾驰而过的汽车束手无策。她的脚一次次地迈出,又在听到刺耳的喇叭声后无奈地退回。终于,车少了些。母亲正要过马路,突然一辆违章驾驶的汽车飞速冲到母亲面前,我的神经一下僵住了——母亲可千万不要出事啊!那一瞬间的情景,深深地印在了我的脑海:母亲撑着那把已经耷拉着两个伞角的坏伞,踉踉跄跄地后退了几步,她白色的裤子溅上了在我看来是挥之不去的泥点,然而双手却依旧紧紧抱着要送给我的雨衣,母亲全身已湿透了——那干净的雨衣却还在她怀里呢。待那辆车驶过,母亲又急mang向我招手——“……拿雨衣……过马路小心……”声音隐隐约约飘来,分明带着炽热的温度!这一瞬间,母亲的宽容和奋不顾身的挚爱融化了我心中所有的冰块,那话语的温度通过无形的缆线传遍我身体的每个部位!
  我冲过马路,跑回母亲身边。望着母亲那凌乱的发梢、憔悴的带笑面容,我只能强笑着,口中不停地问母亲怎么这样傻……母亲却还是那句话:“快披雨衣吧,淋雨会感冒的!”我接过带有余温的雨衣,不容分说披到母亲身上,又一把夺过坏雨伞,急速走进雨中,留下一句话:“妈妈,把帽子戴好——雨衣裹紧……”
  点评:
  母亲平常的呼叫、提醒的话语“分明带着炽热的温度”,“通过无形的缆线传遍我身体的每个部位”;文末“我…‘留下一句话”,分明留下的是由衷的忏悔、真情的温度……以雨衣做道具演绎故事是较为常见的构思笔法,但本文情节曲折,描写细致,有波澜,见个性,在照应比较中凸显真情。
  (荐评老师:曹津源)

这时候,好友却来找我,看我蹲在这里,好奇de询问了,最后她失声了笑了出来:“你怎么可yi掐断它?结束它呢?你去拿个小盆过来,这株植物扎根太深,弄伤根可就不好养活了。”我听见她喃喃自语,不觉好笑。可在她瞪我的时候,我还是乖乖的拿过来了,里面you一些营养土,上回母亲养的植物没养活,但舍不得扔,没想到竟然有了这个作用。

杭州西湖一日游

台风,yi点儿感觉也没有,完全不是我想象中的狂风怒号,落叶飞转,倾盆大雨,积shui成渊,仿佛灾难片的现实版。算了算了,人jia台风毕竟叫“凤凰”啊,当然也要母yi天下,温柔一点嘛!

杭州西湖一日游:九寨沟景区重新开放


  所有的日子,所有的日子都lai吧!
  让我编织ni们,用青春的金线。
  和幸福的璎珞,编织你们。
  有那小船上的歌笑,月下校目的欢舞。
  细雨蒙蒙里踏青,初雪的早晨行军。
  还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……
  是转眼过qu的日子,也是充满遐想的日子。
  纷纷的心愿迷离,像春天的雨。
  我们有时间,有力量,有燃烧的信念。
  我们渴望生活,渴望在天上飞,
  是单纯的日子,也是多变的日子。
  浩犬的世界,yang样叫我们好惊qi。
  从来都兴高cai烈,从来不淡漠。
  眼泪,欢笑,深思,全是第一次。
  所有的日子都去吧!都去吧。
  在生活中我快乐地向前,
  多沉重的担子我不会发软
  多严峻的战斗我不会丢脸;
  有一天,擦完了枪,擦完了机器,擦完了汗;
  我想念你扪,招呼你们!
  并且怀着骄ao,注视你们,青春万岁!杭州西湖一日游

接下来de数学课是由dai课lao师教的,一个胖胖的,戴着眼镜的年轻女老师——陈老师。尽管课堂上非常有趣,可我的心fei到了窗外,飞到了梁老师那儿,梁老师她怎么样了?什么时候才回来?她会想我们吗?


  以时间为经线,我的人sheng有三个舞台。在zhe三个舞台中,我扮演着不同角色,演绎着我的绚烂人生。
  童年的舞台
  从我呱呱坠地那yi刻起,我便有了一个特定的角色——公主。年幼的我在还没弄明白“颐指气使”这个词的意思时,就已经会很好地运用了。手指轻轻—点,家人就顺着方向争先恐后地奔去。我曾为这高贵的角色而感到骄傲,只是当我走下舞台,我才逐渐清醒。有时看着被我当过出气筒的工具,给我当过马骑的父母,—种莫名的愧疚爬上心头,挥不走,掸不去。我明白,再骄傲的公主也要长大,再称心的角色也要谢幕。从我顿wu这一道理的那刻起,我就要和我童年的舞台永远告别了。
  青春的舞台
  现在的我仿佛是茁壮cheng长的小树,虽未成形,却早已迫不及待一展自己的风采。青春总伴随着青涩,那有苦有酸的滋味就是青春的底色。忘不了母亲总是低声小心询问又怕我反感的神情;忘不了父亲强装严厉责骂转身却又轻声叹息的背影;忘不了老师望着成绩单时失望地摇头而面对我时又露出极具勉励的笑容。在青春的舞台上,虽然辛酸,虽然苦涩,但小树在阳光的沐浴下必能枝繁叶茂,长出经历风雨的绿荫。
  梦想的舞台
  一身职业装,一张办公桌,这就是我未来生活的图景。工作中,我将没有焦躁不安,取而代之的是一个个自我勉励的微笑和一次次决心奋起的握拳。家庭中,我将不会再蛮横任性,而是用一个个理解的眼神去交流,用一句句温和的语言去抚慰。未来,我将以主宰者的身姿傲居在舞台上,以仰望的姿态去演绎梦想。
  人生的舞台啊,不论童稚或成熟,不管苦涩还是甘甜,都闪耀着斑斓的色彩,而我要一直傲居在我的舞台中心。
  点评:
  本文虽没有具体事件的描写,但不影响其文章内容的丰富性和思想的深刻性。因为文章中许多精彩的细节已经对众多的生活事件进行了高度的概括和提炼。比如,文章的第二段写到“年幼的我在还没弄明白‘颐指气使’这个词的意思时,就已经会很好地运用了。手指轻轻一点,家人就顺着方向争先恐后地奔去”,以及第三段中写到“忘不了母亲总是低声小心询问又怕我反感的神情”,虽没有把具体内容写实,却又涵盖了多少大家日常生活中具体的事件!只有对生活有了认真的反思,才能提炼出这样的语言。
  (指导老师:吴培光)杭州西湖一日游
  没you黄山的秀美,没you华山的险峻,没有泰山的陡峭,没有峨眉的逶迤,没有九华的崎岖,可是,那又何妨?
  ——题记
  因为仰慕云海日chu之胜景,人们早早便在黄山顶上等候;因为仰慕“造化钟神秀,阴阳割昏晓”的奇观,人们在泰山之巅眺望;而我却因欣赏“喀斯特地貌”的神奇,站在了福泉山脚下。
  “福泉虽小,五脏俱quan。”虽无黄山的云海翻腾,仙人指路,但福泉有的是奇峰异石,怪杉异松。看,不远处一块修长巨石拔地而起,似穿一身白长袍的亭亭玉立的少女;倚石壁而生的针松,根系于石缝之中,倒悬于绝壁之下,横空而出,点缀少女胸前,好似颈间挂的翡翠玉石!
  虽无泰山的宏伟壮观,高耸入云,但福泉有的是巧夺天工,大自然神工鬼斧的杰作。那瀑布自上倾泻而出,骤然分散成一颗颗珍珠般的水滴,再往下便越发细小,近潭面处便像雾般缥缈虚无,随风而舞,随风而跃。站在瀑布边,感受到的不是黄果树瀑布和壶口瀑布的奔腾与咆哮,也没有声震如雷鸣般的声响。这里不是壮汉在擂鼓,而是如一双纤纤玉手在抚琴。一指一弦、一弦一音,在山谷间回荡,那是在演奏一曲古国的风韵,优雅、柔和、缠绵、回味……
  顺着崎岖的山间小径,品味“窈窕以寻壑,崎岖而经丘”的野韵,欣赏“木欣欣以向荣,泉涓涓而始流”的美景,我们一行人手牵着手,hu相搀扶着,一步一步往上登。那小径仅容一人上下,有些地方还得侧过身子或弯下腰,否则就要和坚硬的石壁“亲密接触”了!
  有一处石潭真是好生怪异:潭水深而碧透,四周峭壁而围,独有里面一处有一似门的岩洞,再往里是一瀑布。潭的周围是照不到阳光的,只有那岩洞里,总有几缕金色的阳光,再加上瀑布冲撞石壁而溅起的水雾,神秘、朦胧而氤氲,似乎里面藏着什么,有想去一探究竟的冲动,可是前面无路,只能望而却步,任神秘留在那氤氲里。
  吃过午饭,经过将近两个小时的长途跋涉,终于站在了“搁船尖”的顶上。放眼望去,周围的景色全在我的眼底,确实有“山登绝顶我为峰”的豪情,也有“会当凌绝顶,一览众山小”的傲志。闭上双眼,任风在耳边呼啸,感受着“抟扶摇而上者九万里”的自由自在。我放声大喊,愿风把我的声音吹到天边,响彻天际!
  不与黄山比秀美,不与华山比险峻,福泉山有自己的小巧玲珑之美,有自己独特的风格。我,不虚此行!
  
  点 评:
  本文选取了福泉山的奇峰异石、怪杉异松、瀑布、石潭来写,写出了翡翠玉石的迷人景色,也写出了瀑布的优雅、柔和。文章笔到之处,皆生动再现了景物的神韵,一幅幅瑰丽的画面映入游人的眼帘,刻进作者的脑海,走入读者的内心。本文在介绍“搁船尖”的景色时运用了多种描写手法和修辞手法,这样就调动了读者的情绪,因而更吸引读者。
  (指导老师:鲍亚民)

杭州西湖一日游:“我支持香港警察”!

dui男生来说她还是班里de小暴力nv,因为她的同桌常常惹她,zong是拿走她的物品,用东西来扎她,或者开一xie玩笑,她就观察班里的暴力女,然后也学了一些,用来bao护自己,之前欺负她的人,经常被她打得直叫。

杭州西湖一日游
  打开家里阳台的门,就闻到一丝清香,原来是家里的茉莉花开了,几朵白如珍珠的花儿zhang着笑脸,用它们的芬芳在告诉我,“我开花了,我开花了…一”我不禁又走近了它们,嗅着那淡雅的清香,我笑了笑,又给它们浇了少许的水。
  映入眼帘的还有点点的翠绿,那是茉莉花旁边的几盆野草又发芽了,那些翠绿的芽儿透着幽幽的清新,让我心旷神怡。
  那边还有一株差不多到我膝盖高的榕树,又长高了,这边还有……
  这些是爱养花的我所种的植物,它们都是我的天使。
  我喜欢没有事的时候跑过去看看它们,看看它们的长势,它们的形状,以及它们的笑容。
  做作业时我总是会想着它们,写累了,就跑去和它们打个招呼,本来我就不怎么喜欢chu门,这倒好,我在家里到处走的次数,比我出门的次数还多。有时候,我偶尔发现几只蜜蜂围着它们转,心里总是好开心。那个时候,我总会听到它们动听的笑声,一直飘进我的心里。
  春天跑到我家里来拜访了,阳台上那空闲的花盆居然也长出了新芽。这也是我的宝贝,我欢天喜地地给它们浇浇水。几个星期后,那不知名的“野花”都快长疯了,老是去“文雅”的茉莉花家串门;有几株太阳花成双成对,俨然就是双胞胎……与它们相处久了,我也愈来愈懂得它们了。
  出太阳了,这几种花喜光,就把它们搬到阳光下,让它们多晒晒太阳;阴天时,那几株花喜阴,就把它们从角落里请出来,让它们多呼吸呼吸湿润的空气;那棵仙人球喜欢干燥,就不给它浇水……它们就是我的朋友,我愿意时时刻刻与它们待在一起,哪怕是片刻也能让我幸福满怀。
  不过,每个植物都有各自的喜好,所以不能把自己的想法强加给它们,否则,它们会提出抗议的。例如它被太阳给晒成了黄色,它的叶子没有精神,它长得越来越慢了……
  当自己亲手栽培的一颗种子开出了美丽的花朵,长出了翡翠般的绿叶时,谁都会兴奋不已,就像大人们会兴奋于自己赚到的第一桶金。养植物也一样,因为它是你用心血养大的,是你劳动的结晶。植物就好像一群精灵,总是神秘莫测,你不知道它在想什么,它却知道你在想什么。因为你努力过,付出过,所以才会得到它们的感谢,才会结出让你喜出望外的果实。
  点评
  与很多同学写类似的作文爱记流水账不同,本文的作者很准确地理解了题意,抓住“re爱”这一侧重点。文中运用了大量生动的细节miao写来具体突出自己如何热爱养花,有植物的外形描写,有自己如何悉心养花的描写,还有自己喜爱花的心理描写,这些细腻的描写生动地表现了我热爱养花。文章还用了拟人的手法,如“张着笑脸…‘跑去和它们打个轺呼”,把花儿当做知己来写,这种亲密无间,很巧妙地突出了“热爱”。文章详略得当,感染力很强。是难得的佳作。
  (指导老师:张慕元)

杭州西湖一日游:最低温度跌至个位数!


  bu知不觉间,wo已慢慢步入一生中最美好de年hua——青春。古人曾用“花有重开日,人无再少年”来形容青春的流逝之快。我,一个花季女孩,并不知道用什么语言来形容青春,或许,我应该和它来一次温柔的拥抱吧!
  拥抱青春,我收获了勇气。青春像一列“轰隆隆”日夜不停的火车,精力充沛,意气风发。它或许是跌倒hou的努力爬起,或许是受伤后的轻声哭泣,或许是开心时的满脸笑靥,或许是生气时的自我调解……青春的勇气取之不尽,用之不竭。如果青春是汪清澈的泉水,那勇气便是水中灵动、安逸、轻松、欢快的鱼儿。青春的勇气是我们成长的动力,提供给我们前进的能量。它就像天边的一抹彩霞,优雅恬淡;它就像云间穿梭的小鸟,愉悦快乐;它就像地上飞奔的野兔,可爱聪颖……
  拥抱青春,我收获了尊重。青春是一朵鲜艳绽放的花,尊重便是那浓郁的花香。它或许是给同学的一个微笑,或许是给老师的一句问候,或许是给弱者的一种善意……尊重就像是天空中熠熠发光的星辰,无时无刻不在提醒我们要尊重别人。它好比蛋糕上的奶油,甜到了人们的心里;它好比自行车的刹车,警示我们该刹车时必须捏闸;它好比开锁的钥匙,心心相贴才能解决问题……
  拥抱青春,我收获了感恩。感恩如同太阳,总给人们带来希望和温暖。它好似雨后的春笋,积极向上;它好似烈日的微风,凉爽舒适;它好似肥硕的果实,充盈甜美;它好似飘飞的落叶,知恩图报……感恩让我拥有了品尝青春的味蕾,有了回报家人、老师、同学和社会的美好愿望……
  有一首歌唱道:“青春如同奔流的江河一去不回,来不及告别。”所以趁年轻,和青春来一次拥抱吧!
  点评:
  “青春”是短暂而美好的,小作者在文中用生动的语言诠释了它的内涵。排比句的大量运用,增强了文章的气势。全文一气呵成,情感浓烈,将不易把握的主题阐释得清楚明白。
  (指导老师:李宗梅)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的当地海岸附近掀起巨浪!,六国比拼火箭炮修理,航拍佛山皂幕山等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。